Sopa de tomate, croutón y queso asado

Sopa de tomate con croutones de queso asado

Práctica receta de cocina, variante de la clásica sopa de tomate, perfecta para una noche especial. Acompañala con crouton y queso asado.


Ingredientes ( 12 personas)

  • Sopa de tomate
  • 1 lata (300 gramos) de crema condensada de sopa de tomate
  • 280 gramos de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de oregano seco
  • 1 cucharadita de cáscara de limón (opcional)
  • Albahaca fresca finamente rebanada, como adorno (opcional)
  • 12 vasos cortos o copas para café espresso y palillos decorativos
  • Croutones de queso asado
  • 1-2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 6 rebanadas de pan francés o italiano de buena calidad, sin corteza
  • 3-6 rebanadas de queso cheddar
  • 3-6 rebanadas de queso cheddar
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Prepara la sopa siguiendo las instrucciones del empaque, usando caldo de pollo en lugar de agua. Mezcla la albahaca, el orégano, y la cáscara opcional de limón. Conservar temperatura tibia.


  2. Derrite la mantequilla en una sartén mediana a temperatura media. Corta la corteza de cada pieza de pan. Rellena con 1-2 rebanadas delgadas de queso para hacer 3 sandwiches. Cocinar hasta que dore por los dos lados.


  3. Deja reposar por cinco minutos. Corta cada sándwich en cuatro partes para crear pequeños sándwiches cuadrados.


  4. Atraviesa un minisandwich y una rebanada de tomate en cada palillo.


  5. Sirve aproximadamente 3 cucharadas soperas de sopa en cada vaso corto. Si se desea, adorna con la albahaca rebanada. Coloca en la parte superior de cada vaso un pincho con un minisandwich. Sirve en una bandeja decorativa.


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe