Cordero con salsa de paprika

Cordero con salsa de paprika

La paprika es un condimento ideal para darle un sabor almendrado a los platos. Descubrí aquí recetas de cordero marinado con salsa de yogurt y paprika.


Ingredientes ( 2 personas)

  • 450 ml de yoghurt natural
  • 20 ml de miel
  • 15 ml de jugo de limón
  • 15 ml cáscara de limón
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 15 ml de páprika
  • 5 ml de hojuelas de chile
  • 5 ml de semillas de mostaza
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Mezclá en un recipiente el yoghurt natural, la mile, el jugo y la cáscara de limón.


  2. Mezclá el ajo, la páprika, las hojuelas de chile y las semillas de mostaza.


  3. Revolvé todo en la mezcla de yoghurt


  4. Cubrí con esta mezcla un asado de cordero y dejá que se marine toda la noche


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe