receta vegetariana

Receta vegetariana: ensalada salteada con salsa de maní

Una ensalada es siempre una receta fácil y rápida para preparar a la hora del almuerzo, además de alimentarte y nutrirte.


Ingredientes ( 4 porciones)

  • 1. Aderezo

  • 1 cucharada de manteca de maní
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 o 2 cucharadas de agua

  • 2. Ensalada

  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 ají colorado chico, sin semillas y picado (opcional)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco triturado
  • 1 taza de zanahorias cortadas en rodajas
  • 2½ tazas de coliflor sin tallo (pequeños)
  • 2½ tazas de brócoli sin tallo (pequeños)
  • ½ morrón colorado, cortado en juliana
  • ½ morrón verde, cortado en juliana
  • 1 taza de chauchas frescas cortadas
  • 1 taza de repollo colorado cortado en juliana
  • Mix de hojas verdes a gusto (Ej.: espinaca bebé, hojas de lechuga y rúcula lavadas y secadas)

  • 3. Opcionales

  • ½ taza de almendras, trozadas y tostadas ó ¼ taza de nueces tostadas
  • ¼ taza de semillas de girasol ó ¼ taza de semillas de sésamo
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