Pizza Vegetariana BBQ

Pizza Vegetariana BBQ

Prepará una pizza casera en unos cuantos minutos. Sólo necesitarás masa para pizza, salsa BBQ y vegetales frescos. Entrá y mirá más recetas de cocina.


Ingredientes ( 6 personas)

  • 2 cucharaditas de manteca
  • 1 cebolla colorada en rebanadas delgadas
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • Aceite de oliva extra virgen para untar
  • ½ kilo de masa para pizza, comprada o hecha en casa
  • 1/2 taza de salsa barbecue
  • 1 frasco (340 gr) de corazones de alcauciles marinades, drenados y rebanados
  • 1 pimiento rojo, en rebanadas finas
  • 1 tomate en rebanadas finas
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • Sal marina al gusto
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Derretir la manteca en una sartén a llama media. Agregar la cebolla y saltear durante 20-30 minutos, hasta que esté caramelizada. Agregar los champiñones y la sal marina, y cocinar hasta que estén tiernos, por unos 10-15 minutos. Poner a un lado.


  2. Precalentar la parrilla. Limpiar las rejillas y untar ligeramente con aceite de oliva, bajar a temperatura media.


  3. Cubrir 2 bandejas para hornear con aceite de oliva. Sobre una superficie cubierta de harina, extender y aplanar la masa con un rodillo, asegurándose de no aplanarla demasiado. Cubrir con aceite de oliva y esparcir la sal. Voltear sobre la bandeja preparada y untar y sazonar el otro lado.


  4. Calentar la masa en la parrilla durante 1 minuto y medio y voltear. Untar la salsa barbecue y cubrir con las cebollas caramelizadas y los champiñones, el pimiento, el tomate, el calabacín y el queso. Cubrir la parrilla y cocinar a temperatura alta hasta que el queso se derrita, durante aproximadamente 1 minutos. Adornar con las hojas de albahaca.


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe