Pasta con camarones y queso

Pasta con camarones y queso

Aprendé cómo preparar recetas de comidas fáciles, por ejemplo, unos macarrones con queso y mariscos. Son fáciles, deliciosos y nutritivos.


Ingredientes ( 6 personas)

  • 1/2 kilo de macarrones en coditos
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ¼ de taza de harina
  • 3 tazas de leche descremada
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • ½ kilo de camarones congelados, picados y cocidos
  • ½ taza de migas de pan panko
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 204°C. Vierta una jarra grande de agua con sal en un tazón, agregar la pasta y cocinar según las instrucciones, hasta que esté al dente.


  2. Derretir la mantequilla en una cacerola a temperatura media. Agregar la harina y cocinar durante un minuto, mezclando constantemente. Agregar la leche y revolver hasta que la mezcla sea uniforme. Dejar que hierva la mezcla, bajar la flama a fuego lento y cocinar por 5 minutos o hasta que la salsa espese. Sazonar con sal y pimienta.


  3. Verter los macarrones colados y fríos en un recipiente refractario de 22x33cm. Verter la salsa sobre los macarrones y mezclar bien con una cuchara de madera. Agregar el queso cheddar, 2 tazas de queso parmesano y los camarones.


  4. Esparcir el resto del queso parmesano, las migas de pan panko y el perejil. Hornear durante 15 minutos.


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe