Muffins de coco tostado con crema de mantequilla

Muffins de coco tostado con crema de mantequilla

Conocé cómo preparar unos fáciles cupcakes con toques de coco y cubiertos con una crema de mantequilla. ¡Encontrá aquí los ingredientes!


Ingredientes ( 12 personas)

  • Cantidad de porciones: 24 pastelitos
  • Pastelitos de coco tostado
  • 1 caja (517 gramos/18 1/4 onzas) de mezcla para pastel blanco, más los ingredientes detallados en el paquete
  • 50 mL (1/4 taza) de crema agria
  • 15 ml (1 cucharada) de esencia de coco
  • 250-750 ml (1-3 tazas) de coco tostado para decorar
  • Crema de mantequilla
  • 1 barra (125 ml/1/2 taza) de mantequilla blanda
  • 5 ml (1 cucharadita) de esencia de vainilla
  • 15 ml (1 cucharada) de esencia de coco (opcional)
  • 750 ml (3 tazas) de azúcar glasé
  • 15-30 ml (1-2 cucharadas) de leche
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Instrucciones

  1. Cubre las bandejas para hornear (sigue las instrucciones de tamaño y estilo recomendados en el paquete) con moldes de papel para pastelitos.


  2. Prepara la masa como se indica y, luego, añade la crema agria y la esencia de coco. Mezcla bien.


  3. Divide la masa en las bandejas ya preparadas y hornea según se indica. Deja enfriar por completo.


  4. Quita las migajas sueltas de los pastelitos, cúbrelos con crema de mantequilla (usamos una manga pastelera con una punta tipo estrella para lograr un copo fantástico) y, finalmente, espolvoréalos con el coco tostado antes de servirlos.


  5. Crema de mantequilla


  6. En el recipiente de una batidora eléctrica, bate la mantequilla a velocidad media a alta durante aproximadamente 1 minuto hasta que quede ligera y esponjosa. Añade las esencias de vainilla y coco.


  7. A baja velocidad, añade 50 ml (1/4 taza) de azúcar glasé de una sola vez. Mezcla bien hasta que se incorpore por completo.


  8. Añade 15 ml (1 cucharada) de leche y bate durante 3 minutos a velocidad media a alta, colocando más leche (hasta 15 ml/1 cucharada) hasta alcanzar la consistencia deseada.


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