receta de torta 1

Receta de torta atigrada de chocolate y moka

Lográ un toque de exotismo y gran sabor con esta novedosa torta atigrada de chocolate y moka.


Ingredientes ( 10 porciones)

  • 1. Para la torta:

  • 2 cucharaditas de gránulos de café instantáneo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 175 g de manteca blanda
  • 175 g de azúcar de caña
  • 2 huevos
  • 200 g de harina leudante
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 fuente para tortas desmoldable

  • 2. Para el relleno:

    165 g de azúcar de caña
  • 150 ml de crema doble
  • Una olla de cobre (o cualquier olla con buena conducción de calor)
  • Cuchara de madera
  • Rejilla para enfriar tortas
  • Un cuchillo filoso o tijera
  • 150 gramos de rulos de chocolate
  • 15 g de cacao en polvo
  • Papel grueso o cartón para lograr la forma atigrada (mín. 20 cm x 20 cm)
  • Velas
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones



  Para publicar un comentario, log in

banner recipe