Pollo parmesano y spagietto de alcachofa

Pollo parmesano y lingüini de alcachofa

Servido sobre lingüini, el pollo parmesano convierte la cena cotidiana en una ocasión especial. Terminalo con una capa de salsa de ajo y alcachofas


Ingredientes ( 4 personas)

  • ½ kilo de linguini
  • ¼ de taza de harina para todo uso
  • 2 cucharadas soperas de queso Parmesano rallado finamente
  • 2-3 cucharadas soperas de aceite de olivo
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 lata de corazones de alcachofa, drenados y cortados en cuatro
  • 2 cucharadas soperas de alcaparras* drenadas
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • ¼ de taza de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Mirá como prepararlo.



  Para publicar un comentario, log in

banner recipe