Cómo hacer galletas de Azúcar Libre de Gluten

Cómo hacer galletas de Azúcar Libre de Gluten

¿A quién no le gustan las galletas de azúcar? Son irresistibles. Pero las galletas son galletas… hay que disfrutarlas con moderación. Descubrí a continuación los secretos que te permitirán disfrutar tus recetas y cuidar la salud al mismo tiempo.


Ingredientes ( 12 personas)

  • Rinde 40 galletas.
  • 1.5 tazas de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de manteca suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar de coco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
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Instrucciones

  1. Precalentá el horno a 180 grados.


  2. Mezclá juntos la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear y reservá.


  3. Poné el azúcar y la manteca en un tazón grande. Con una batidora eléctrica de mano, mezclá todo hasta que esté suave y cremoso. Agregá el huevo y la vainilla. A continuación, mezclá suavemente con los ingredientes secos.


  4. Hacé bolitas de pasta con cucharitas redondas. Coloca las bolitas en fuentes de horno sin engrasar, dejando distancia entre ellas.


  5. Horneá por 8-10 minutos hasta que doren. No hornees de más.


  6. Dejá reposar las galletas en la fuente durante tres minutos. A continuación, levantalas con una espátula y dejá que se enfríen completamente sobre una rejilla de alambre. Guardalas en un recipiente de plástico.


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