postres

Postres: Hacé tus propios chocolates de Pascua

Seguí estos pasos para hacer huevos de chocolate y dejá que los chicos te ayuden también. Si te gustan los postres, te divertirás haciendo esta idea original.


Ingredientes ( 6 personas)

  • Frutillas bañadas en chocolate
  • Sal marina (opcional)
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Hierve agua en una cacerola mediana, y cubre un plato o bandeja con papel pergamino.


  2. Pon las chispas de chocolate en un recipiente de metal o de vidrio resistente al calor y colócalo sobre la cacerola de agua hirviendo para crear un doble hervidor.Derretir así el chocolate evitará que se queme.


  3. Revuelve el chocolate con una cuchara de metal o madera hasta que esté uniforme y completamente derretido. Retíralo con cuidado del calor.


  4. Sumerge un lado de cada frutilla en el chocolate derretido. Colócalas en la bandeja preparada y espolvorea con una pizca de sal marina.Repite el proceso con todas las fresas.


  5. Refrigera hasta que el chocolate se endurezca, y sirve.


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe