Ensalada de pasta al pesto con pollo

Ensalada de pasta al pesto con pollo

Aprendé cómo hacer una rápida y nutritiva receta de pasta con pollo, albahaca y queso parmesano. Preparala y disfrutá de una receta saludable.


Ingredientes ( 6 personas)

  • Para el pesto
  • 2 cucharadas soperas de piñones
  • 1 diente de ajo chico, pelado
  • 2 tazas llenas de albahaca compactada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de aceite de olivo, dividida
  • Para la ensalada de pasta
  • ½ kilo de pasta fusilli
  • 1 kilo de pechuga de pollo
  • 3 cucharadas soperas de piñones
  • La cáscara y el jugo de un limón
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Procesa los piñones y el ajo en un procesador de alimentos hasta que tengan la textura de arena gruesa


  2. aproximadamente 30 segundos.


  3. Agrega la albahaca y el queso parmesano, procesa hasta que se forme una pasta. Agrega 1/3 de taza de aceite de olivo. Procesa todo hasta que se incorpore


  4. aproximadamente 10 segundos.


  5. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.Reserva ½ taza de líquido para preparar pasta.Drena la pasta y enjuaga con agua caliente hasta que esté a la temperatura ambiente.


  6. Calienta una plancha eléctrica, o una sartén grande con cubierta antiadherente. Cúbrela con líquido antiadherente y cocina el pollo a temperatura media hasta que esté dorado por ambos lados, aproximadamente 8 minutos en total. Deja que se enfríe y corta en cubos.


  7. Coloca la pasta en un recipiente grande. Agrega los tomates, ¼ de taza de pesto, los piñones, la cáscara y el jugo de limón. Vierte para cubrir. Agrega el líquido para preparar pasta, unas cuantas cucharadas soperas a la vez, para cubrir la pasta y diluir la salsa pesto. Agrega el pollo, mezcla y sirve.


  Para publicar un comentario, log in

buenisima la receta, me encanta el pesto,.

  • Reportalo
Bruce

Bruce

Reportado

buena receta

  • Reportalo
banner recipe