Cómo hacer mayonesa casera con un toque de mostaza

Cómo hacer mayonesa casera con un toque de mostaza

¿Querés aprender cómo hacer una mayonesa casera con un delicioso toque de mostaza? Entra aquí y descubrí las ventajas culinarias de la mostaza.


Ingredientes ( 4 personas)

  • Mayonesa mostaza
  • 400 ml
  • 2 yemas de huevo
  • 3 ml de sal
  • 10 ml de polvo de mostaza
  • 3 ml de azúcar
  • 20 ml de vinagre de vino blanco
  • 375 ml de aceite de oliva o para ensaladas
  • Sal y pimienta
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. En un recipiente de tamaño mediano, batí juntos las yemas de huevo, la sal, el polvo de mostaza, el azúcar y el vinagre. Batí bien durante unos 2 minutos utilizando una batidora eléctrica de mano.


  2. Con la batidora encendida agregá unas cuantas gotas del aceite y batí hasta que este se emulsifique en la mezcla. Agregá algunas gotas más y volvé a batir. Agregá el aceite en un flujo delgado mientras la batidora está encendida.


  3. Batí y agregá el aceite hasta que la mezcla esté espesa y cremosa. Ajustá el sabor agregando sal y pimienta.


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe