Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

Estas albóndigas a las hierbas son la receta perfecta para toda ocasión, acompañalas con salsa de tomate y pasta. Conocé más recetas fáciles de cocina.


Ingredientes ( 6 personas)

  • 250 g de carne molida de res
  • 250 g de chorizo italiano sin piel
  • 1/2 taza de migas de pan italiano
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente grande y mezclar con las manos limpias hasta que todo esté bien revuelto


  2. Modelar a mano en bolas de 1” o con una cuchara para servir helado, y separar en una bandeja.


  3. Calentar dos cucharadas grandes de aceite de olivo en una cazuela de tamaño mediano. Cocinar las albóndigas en lotes, aproximadamente dos minutos por lado, hasta que doren


  Para publicar un comentario, log in

Manesn

Manesn

Reportado

Excelente ,hoy haré esta receta de albondigas , después les cuento...

  • Reportalo
Kuca64

Kuca64

Reportado

Excelente la receta de las albóndigas.Otro tipo de hacerlas.

  • Reportalo

EXQUISITA RECETA LA HE PREPARADO Y REALMENTE ES DELICIOSA, YO LAS PUSE UNA VEZ DORADAS EN UNA SALSA DE TOMATE A OTRAS LAS SERVI CON PAPAS FRITAS, Y A TODOS MIS COMENSALES LES GUSTARON . AL COLOCARLE EL CHORIZO ITALIANO, LE DA UN SABOR MUY ESPECIAL. GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RIQUISIMA RECETA.

  • Reportalo
banner recipe