torta de frutas 2

Torta de frutas sin huevo fácil de preparar y deliciosa - Preparación

Tené en cuenta la torta de frutas sin huevo si querés preparar una sencilla receta, ¡No te quedes sin probar este manjar!


Preparación

1. Colocar las frutas secas en un bol y verter el té frío. Dejar remojar durante 10 o 15 minutos.

2. Tamizar los ingredientes secos en un bol. Agregar la manteca y mezclarla hasta que la consistencia se asemeje a migas de pan.

3. Drenar el té de la fruta y descartar. Agregar la fruta a la mezcla seca y revolver.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

4. En un bol separado mezclar la leche y la melaza. Agregar a la mezcla seca y revolver bien.

5. Verter la mezcla en un molde para tortas de 15 cm enmantecado y recubierto con papel manteca y poner en horno precalentado. Cubrir con papel aluminio sin ajustarlo y hornear 30 minutos más. La torta estará lista cuando insertamos un palillo y sale limpio.

6. Una vez fuera del horno, verter el brandy inmediatamente sobre la torta. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Para mantener la torta húmeda, se la puede guardar envuelta en papel manteca. Si preferís, vertí 50 ml de brandy una vez por semana para mayor humedad.

(Conocé otras recetas sencillas de preparar)

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe