Tarta de calabaza, zanahoria y queso

Tarta de calabaza, zanahoria y queso - Receta

Disfrutá una receta de una tarta saludable de zanahorias, calabazas y queso con un toque de mostaza Dijon, que se combinan en una deliciosa mezcla.


Seguí los pasos y prepará esta rica tarta:

  1. Precalentá el horno a 190°C.
  2. Colocá la corteza para tarta en el molde y cubrí el fondo con la mostaza Dijon.
  3. Esparcí la cebolla verde, la zanahoria y los calabacines sobre la corteza, y después esparcí el queso encima.
  4. Revolvé los huevos, la crema/leche, el eneldo, la sal y la pimienta. Vaciá la mezcla de huevos en la corteza preparada.
  5. Horneá durante 30-35 minutos, hasta dorarse y cuando insertes un cuchillo en el centro y este salga limpio. Dejalo reposar por 15 minutos antes de rebanarlo. Servilo tibio o a la temperatura ambiente.
  6. Cómo congelar la tarta: Horneá según las indicaciones y dejalo enfriar completamente. Envolvelo bien en papel para congelador o en papel aluminio, o guardalo en una bolsa para congelador, y congelalo hasta por dos meses. Horneá directo del congelador a 190°C hasta que se caliente completamente, aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia


paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe