Recetas fáciles

Recetas fáciles y rápidas: Dips y snacks

Hacé que tus reuniones sean todo un éxito, aprende en esta nota a hacer deliciosos snacks con dips de diferentes sabores. Conocé la receta:


Si organizaste una reunión, la mejor manera de hacer sentir bienvenidos a tus invitados es preparándoles snacks con dips, así podrán esperar a que la cena esté lista o simplemente pasar un buen momento disfrutando de deliciosas creaciones culinarias, como las que te presentamos a continuación:

 

Dips de Chile con tortillas de maíz

Ingredientes:

- 4 chiles

- 2 tomates perita

- 2 dientes de ajo

- 1/3 de semillas de calabaza

- Chile entero

- 1/2 cebolla blanca

- 1 cucharada de cilantro

- Sal a gusto

- Agua y aceite de oliva

- 6-10 tortillas de maíz picadas en triangulitos

Método:

1. Tostá los chiles en un sartén, sin dejar que se pongan negros. Luego retiralos y remové las semillas.

2. Hacé lo mismo con los tomates enteros, cebolla picada en dos y ajos enteros, hasta que veas que algunas partes se empiezan a tornar negras (quemaditas).

3. Después de que los tomates y las cebollas se hayan empezado a poner negros, lleva todos los ingredientes a la licuadora incluyendo el chile, semillas de calabaza y cilantro.

4. Sazoná con sal hasta conseguir que tenga una textura homogénea.

5. Freí las tortillas en aceite de oliva. Finalmente serví el dip en un bowl y decora con las tortillas.

 

Dips de queso crema agridulce con galletas

Ingredientes:

-190 gr de queso crema.

-Una lata pequeña de chile ahumado.

-Mermelada de durazno.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

-Una bolsa de sésamo.

-Galletitas de agua saladas.


Método:

1. Mezcla un cuarto de caldo del chile ahumado con dos cucharadas de mermelada, revolver bien.

2. Colocá en un plato extendido el queso crema, vertí poco a poco la mezcla del chile con la mermelada. Con las manos limpias modelá una bolita y mezclá.

3. En otro plato colocá el sésamo y una vez mezclado con el chile ahumado y la mermelada de durazno, pasa la barra por el sésamo.

4. Finalmente llevar todo a la heladera por 15 minutos para quede de consistencia más espesa. Saca y poné alrededor galletitas de agua saladas.

 

Dips de camarones con pan árabe

Ingredientes:

-16 ozs. de queso crema.

-2 tazas de queso cheddar rallado.

-1 taza de crema agria.

-4 cebollines picados.

-2 tazas de camarones cocidos, pelados y picados.

- 1 jitomate, media cebolla, cilantro, chile verde y ajo para la salsa mexicana.

-Pan árabe.

 

Método:

1. Calentá el horno a 375 grados.

2. Licuá: 1 jitomate, media cebolla, cilantro, chile verde y ajo para la salsa mexicana.

3. Licuá todos los ingredientes excepto media taza de queso cheddar rallado, y colocá en un molde para el horno, cubrí con el queso restante.

4. Horneá por 15 minutos hasta que el queso de arriba esté dorado.

5. Freí en aceite de oliva pan árabe cortado en triángulo a modo de tortillas. Serví el dip y adorná con éstos, o si preferís también podés cambiar las tortillas por zanahorias y pepinos.



  Para publicar un comentario, log in

banner recipe