Tacos Vegetarianos Preparación

Recetas fáciles: Tacos Vegetarianos - Preparación

Si estás buscando un plato que sea rápido y fácil de hacer, probá estos tacos de verduras y queso, para sorprender desde los más grandes hasta los más chicos.


Preparación:

1. Cortá todas las verduras en cubos. Calentá una o dos cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio a alto. Agregá el zapallito, la cebolla, el ajo y los ajíes a la sartén. Agregá sal y comino. Cubrí las verduras con el aceite en la sartén y cada tanto revolvé hasta que todo se dore. Agregá y mezclá los tomates picados y el orégano, y luego bajá el fuego. Cociná ligeramente la mezcla durante unos minutos mientras preparás las tortillas. 

2. Colocá una feta de queso en las tortillas y calentalas en una sartén plana con un gota de aceite durante unos minutos. Si no, podés calentar las tortillas cubiertas de queso en el horno durante unos minutos a 180ºC hasta que el queso se derrita, sólo asegurate de que las tortillas no se sequen. Acomodá las tortillas en un plato, agregá con una cuchara el relleno de verduras y ¡voilà! Tacos de verdura y queso.

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3. Adorná los tacos con cilantro picado y el queso desmenuzado. Servilos inmediatamente. 

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