recetas fáciles

Recetas fáciles: Tacos Vegetarianos 2

Un tiempo atrás las recetas vegetarianas eran consideradas algo raro, pero hoy las recetas fáciles vegetarianas están tan a la moda como la música pop. Si estás buscando una comida rápida y fácil de hacer, y que sorprenderá a niños de todas las edades, probá estos tacos de queso y verdura. Hacelos suaves o picantes, siempre vas a lograr el máximo sabor.


INGREDIENTES (para 4 comensales)

  1. Aceite de oliva
  2. 1 zapallito o calabacín grande o 2 chicos
  3. ½ cebolla mediana
  4. 1 diente de ajo picado
  5. 1 ají verde suave fresco grande, sin semillas y picado
  6. ½ ají jalapeño fresco, sin semillas y picado
  7. Sal
  8. Una pizca de comino molido
  9. Una pizca de orégano molido
  10. 10.  1 tomate chico a mediano, picado
  11. 11.  4 tortillas de maíz de buena calidad
  12. 12.  4 fetas de queso cheddar
  13. 13.  ¼ de taza de queso cotija mexicano desmenuzado (podés sustituirlo con fetas)
  14. 14.  Un poco de cilantro picado

 

 

PREPARACIÓN

1.  Cortá todas las verduras en cubos. Calentá una o dos cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio a alto. Agregá el zapallito, la cebolla, el ajo y los ajíes a la sartén. Agregá sal y comino. Cubrí las verduras con el aceite en la sartén y cada tanto revolvé hasta que todo se dore. Agregá y mezclá los tomates picados y el orégano, y luego bajá el fuego. Cociná ligeramente la mezcla durante unos minutos mientras preparás las tortillas.

 

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

 

2.  Colocá una feta de queso en las tortillas y calentalas en una sartén plana con un gota de aceite durante unos minutos. Si no, podés calentar las tortillas cubiertas de queso en el horno durante unos minutos a 180ºC hasta que el queso se derrita, sólo asegurate de que las tortillas no se sequen. Acomodá las tortillas en un plato, agregá con una cuchara el relleno de verduras y ¡voilà! Tacos de verdura y queso.

 

 

3.  Adorná los tacos con cilantro picado y el queso desmenuzado. Servilos inmediatamente.

 

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe