recetas dulces 2

Recetas dulces para deleitar el paladar - Parte 2

Veremos algunas recetas dulces y fáciles de preparar para deleitar a la familia, con ingredientes que podemos encontrar a la vuelta de la esquina. ¡Entrá!


Bochitas de bizcochuelo:

Ingredientes:

• 1 caja de polvo para preparar bizcochuelo, de cualquier sabor
• 1 pote de cobertura, de cualquier sabor
• Chocolate vegetal o chips de chocolate, derretidos
• Toppings (chocolate de otro color para hacer contraste, nueces picadas, grana de colores, etc.)

Preparación:

1. Hornear la torta siguiendo las instrucciones del paquete.
2. Retirar del horno mientras esté caliente, cortar en trozos y colocar en un bol grande.
3. Desmigajar la torta.
4. Incorporar el pote entero de cobertura a la torta y mezclar hasta que se unan completamente.
5. Formar bolas con la mezcla y colocar en una fuente de horno cubierta con papel manteca.
6. Congelar durante una hora.
7. Derretir chocolate o chocolate vegetal en el microondas. Se puede utilizar una cucharada de manteca vegetal si el chocolate queda demasiado espeso.
8. Recubrir las bochas con chocolate derretido y dejar reposar.
9. Si agregás toppings o rociás con chocolate, hacelo inmediatamente después de cubrir con chocolate para dar tiempo a reposar.

(Descubrí más recetas para endulzar tu día)

Trufas de galletita:

Ingredientes:

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Hazte socia

• 1 paquete de galletitas dulces básicas
• 1 pote de queso cremo
• Chocolate vegetal o chips de chocolate, derretido
• Margarina
• Toppings (chocolate de otro color para hacer contraste, nueces picadas, grana de colores, etc.)

Preparación:

1. Utilizar una procesadora para moler las galletitas y colocar las migas en un bol grande.
2. Mezclar las migajas con el queso crema.
3. Formar bolas con la mezcla y colocar en una fuente de horno cubierta con papel manteca.
4. Congelar durante una hora.
5. Derretir chocolate o chocolate vegetal en el microondas. Se puede utilizar una cucharada de manteca vegetal si el chocolate queda demasiado espeso.
6. Recubrir las bochas con chocolate derretido y dejar reposar.
7. Si agregás toppings o rociás con chocolate, hacelo inmediatamente después de cubrir con chocolate para dar tiempo a reposar.

Corteza de chocolate:

Ingredientes:
• Tu chocolate favorito (amargo, blanco, semiamargo, con leche, etc.)
• Toppings a gusto (nueces, pretzels, frutos secos, coco, etc.)
• Rocío vegetal antiadherente

Preparación:

1. Rociar una placa de horno con borde con el rocío antiadherente, recubrir con papel manteca, y dejar que sobresalga un poco en los extremos.
2. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y derramar sobre la placa de horno. Esparcir el chocolate derretido formando una capa homogénea.
3. Espolvorear los toppings elegidos inmediatamente sobre el chocolate. Refrigerar hasta que estén firmes, aproximadamente una hora. Retirar el papel manteca y cortar la corteza en trozos

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