receta de trucha

Recetas de pescado: Trucha asalmonada con quínoa - Preparación

¡Preparemos una fantástica trucha asalmonada!


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Colocar la quínoa en una cacerola chica, agregar 2/3 de agua y dejar remojando 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

3. Calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén antiadherente, agregar la cebolla morada y la panceta y saltear hasta que estén crocantes y doradas.

4. En un bol, mezclar las nueces pecan, el aceite de oliva, la cebolla morada, la panceta, la quínoa, el huevo, el tomillo de limón, y la ralladura de limón. Condimentar bien.

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5. Con una cuchara, colocar la mezcla del relleno sobre dos de las mitades de trucha asalmonada y cubrir con la otra mitad. Atar con piolín para asegurar.

6. Pintar con aceite de oliva y salar.

7. Colocar sobre una fuente de horno recubierta y hornear 15-20 minutos o hasta que estén bien cocidas y doradas.

8. Servir caliente con trozos de limón.

Preparate para la tradicional cena de Navidad con otras deliciosas recetas.

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