recetas de alitas de pollo picantes 2

Recetas de alitas de pollo picantes - Parte 2

PREPARACIÓN


1. Cortar las alitas de pollo al medio por la articulación y descartar las puntas.

2. Secar con papel de cocina.

3. Batir el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Colocar las alitas de pollo en un bol grande y verter sobre la mezcla de especias. Cubrir y dejar reposar al menos 4 horas, o toda la noche en la heladera.
Descubrí más recetas para chuparse los dedos

5. Calentar la parrilla o parrigas. Colocar el pollo sobre la parrilla y cocinar 7-8 minutos de cada lado, pintando con la mezcla marinada de vez en cuando.

6. Cocinar hasta que esté dorado y cocido completamente, sin que salgan jugos rosados al pinchar con un tenedor. Servir calientes o frías.







Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe