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Receta vegetariana: ensalada salteada con salsa de maní - Preparación

Una ensalada es siempre una receta fácil y rápida para preparar a la hora del almuerzo, además de alimentarte y nutrirte.




Preparación

1. Para hacer el aderezo, diluir la manteca de maní con la salsa de soja y el agua y batir.

2. Agregar el jengibre, batir nuevamente y reservar.

3. Precalentar a fuego alto un wok o sartén grande.

4. Una vez que esté bien caliente, agregar el aceite de sésamo y distribuir en la sartén.

5. Rehogar el ajo, el jengibre y el ají colorado (opcional).

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6. Continuar mezclando y agregar las zanahorias, coliflor, brócoli y morrones.

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7. Saltear durante 2 a 3 minutos.

8. Agregar las chauchas y el repollo colorado y saltear durante 2 a 3 minutos adicionales.

9. Cubrir con el aderezo y revolver bien.

10. Servir sobre el mix de hojas verdes y espolvorear con las semillas o frutos secos que más te gusten.

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