conserva agridulce de manzana

Sabrosas recetas de conservas caseras - Receta 3

Descubrí cómo hacer unas deliciosas conservas en vinagre (escabeches). Recetas de cebollas en escabeche y macedonia de verduras con salsa picante.


Conserva agridulce de manzana
Ingredientes:

  • 2kg de manzanas Granny Smith (manzana verde), peladas y picadas
  • 4 cebollas grandes, picadas
  • La cáscara de 2 naranjas finamente rallada
  • 750ml (3 tazas) de vinagre
  • 400g (2 tazas) de azúcar moreno
  • 15ml (1 cucharadita) de raíz de jengibre recién rallada
  • 3-4 chiles frescos, o al gusto
  • 15ml (1 cucharadita) de sal
  • 250ml (1 taza) de pasas sultanas
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Método:
Colocá todos los ingredientes en una cacerola y revolvé sobre flama baja hasta que se disuelva el azúcar. Hervir y cocinar hasta que espese a la consistencia de la conserva agridulce. Vertí en frascos esterilizados y sellá mientras está tibio. Guardá durante 2 semanas antes de comerlo.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe