berenjenas rellenas gratinadas

Recetas de snacks fáciles y sabrosas - Parte 3

recetas de snacks faciles y sabrosos


Berenjenas rellenas gratinadas (España)

 Porciones: 4

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes:

1 pan árabe cortada en 8 trozos

1 berenjena pequeña finamente cortada a lo largo

6 pimientos chili dulces cortados

50g de queso ricota

25g de piñones

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Rodajas de naranja y cáscara de lima para decorar

 

Preparación:

1. Rociar los trozos de pan árabe con aceite de oliva y tostar en el horno hasta que queden dorados y crocantes.

2. Rociar las rodajas de berenjena con aceite de oliva y gratinar.

3. Colocar unas pocas rodajas de pimientos y un poco de queso ricota sobre las berenjenas y enrollar.

4. Colocar la berenjena enrollada sobre el pan tostado, rociar con los piñones y decorar con las rodajas de naranja y la cáscara de lima. 

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe