preparación comida con verduras

Receta: comida con verduras, mezcla de sabor - Preparación

Incluir la cuota recomendada de verduras a tu alimentación no es nada difícil. Acá te mostramos como podés combinar espárragos, zucchinis y brócolis asados en una sola receta.


 

Instrucciones

  1. Precalentá el horno a 200 grados Celsius.
  2. Cubrí una placa para hornear grande con papel de aluminio y esparcí las verduras en una sola capa.
  3. Rociá generosamente con aceite de oliva, agregá el ajo molido, una pizca de sal marina y pimienta negra. Con las manos limpias, mezclá de modo que las verduras queden bien cubiertas de aceite.
  4. Esparcilas nuevamente sobre la placa y asalas en el horno de 15 a 20 minutos, hasta que estén tiernas y caramelizadas.
  5. Mientras tanto, tostá las almendras en una sartén de 3 a 5 minutos. Revolvé para que no se quemen.
  6. Sacá las verduras del horno, mezclalas con las almendras y servilas.
  7. Tomá las riendas de tu salud con nutritivos platos de verduras. No sólo están llenas de deliciosas texturas y sabores que te van a deleitar, sino también te van a fortalecer.

 

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Acá te presentamos otras cuatro grandiosas recetas con verduras para que pruebes:

 

  • Ensalada de remolacha en escabeche 
  • Una simple ratatouille
  • Alcauciles con vinagreta de cebollín
  • Gratinado de hortalizas

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