pudin de chocolate al vapor

Receta: Pudin de chocolate oscuro al vapor - Preparación

Una receta tradicional para que toda la familia disfrute, este pudín de chocolate al vapor servido con salsa de chocolate va a calentar el corazón de todos.


Proceso:

Calentar el chocolatenegro, leche, esencia de vainilla y la azúcar. Revolver de vez en cuando para que queden los ingredientes juntos. Quitar la olla del fuego y agregar la crema agría.

Licuar el pan para hacer pan rallado. Poner con las almendras en un bowl y agregá la mezcla de chocolate. Revolvé bien.
Batí las yemas de los huevos con un tenedor y vertilos en la mezcla de chocolate. Batí por otro lado las claras con un batidor eléctrico a punto de nieve. Agregá a la mezcla de chocolate usando una cuchara grande.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia
Hacé una doble capa de papel aluminio y un doble pliegue en el centro. Vertí la mezcla del pudín en un plato o tazón para horno engrasado previamente.
Cubrílo con el papel aluminio, dejando el pliegue en el medio y sellá en los bordes. Atalo con una cinta si es necesario.
Reducí la temperatura y dejá cocinar por 45 minutos.
Para la salsa, calentar la leche evaporada y el chocolate hasta que este se derrita. Revolver hasta que quede cremosa.
Para servirlo, quitar el papel aluminio del bowl. Insertar un cuchillo por los bordes e invertí el plato. Servir caliente con la salsa de chocolate y una bocha de helado.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe