rico pan ciabatta con aceitunas

Receta:Delicioso pan ciabatta con aceitunas - Preparación

Liviano y gomoso con grandes agujeros, la ciabatta literalmente significa “zapatilla” y se refiere a la forma que tiene el pan. Para hacer esta receta vas a necesitar una batidora eléctrica.


Proceso:

  1. Calentar el horno a 220 grados centígrados.
  2. Poner todos los ingredientes, menos las aceitunas, en una batidora eléctrica. Mezclar en la velocidad más alta hasta que se unifiquen todos los ingredientes. Agregar las aceitunas y mezclar por otro minuto.
  3. Cubrir el bowl con papel film y dejar que la masa levante. Dejar reposar por 30 minutos.
  4. Poner una capa gruesa de harina en una bandeja para el horno junto con spray para hornear. Volcar la mezcla en la bandeja con cuidado. Con los dedos darle forma de rectángulo alargado.
  5. Meter al horno por 20 o 25 minutos hasta que quede dorado.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

 


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe