muffins caseros horneados

Deliciosa receta de muffins caseros - Preparación

Deliciosa receta de muffins caseros - Preparación


Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Instrucciones

  1. Vaciar la leche en polvo, 1 cucharada de azúcar, ½ cucharadita de sal, la margarina y el agua caliente en un recipiente y revolver.
  2. En otro recipiente, mezclar la levadura, una pizca de azúcar y el agua tibia hasta que se disuelva la levadura, y después agregar la mezcla a los ingredientes de la leche en polvo.
  3. Agregar y revolver bien con la harina hasta que todo esté bien mezclado. Cubrir con película plástica de envolver y dejar en un lugar tibio durante una hora.
  4. Precalentar una plancha eléctrica a 150°C
  5. Colocar los anillos de metal en la sartén y rociar con un spray antiadherente de cocina
  6. Revolver la última ½ cucharadita de sal en la masa
  7. Verter la mezcla dentro de cada anillo con una cuchara medidora de ¼ de taza y espolvorear con un poco de harina de maíz en la parte superior de cada uno.
  8. Cubrir la sartén o la plancha con una tapa o una bandeja para galletas y cocinar de 6 a 7 minutos.
  9. Quitar cuidadosamente la tapa o bandeja y voltear los panecillos con tenazas. Volver a colocar la tapa o bandeja y cocinar por otros 6 o 7 minutos, hasta que doren. Sacar los anillos y dejar enfriar en una parrilla de enfriamiento.
  10. separar las magdalenas con un tenedor de los bordes para no romper las crietas  

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe