vegetales frescos para los chicos

Receta de una rica ensalada para niños - Preparación

Siempre es un desafío hacer que los chicos coman vegetales. Si sos una madre ocupada, no te des por vencida. El truco está en preparar los vegetales de modo que complazcan sus exigentes paladares y combinalos con comidas que les gustan.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Cortar el brócoli en pedazos de 1 cm. Poner sobre un recipiente y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. Meter al horno y asar por 15-18 minutos.
  3. Mientras, en un sarten cocinar la cebolla y la panceta hasta dorar.
  4. En una licuadora, combinar una cucharada y media de aceite de oliva, el vinagre, las pasas, 1 cucharada de agua, miel y comino. Licuar hasta que las pasas se incorporen, alrededor de 30 segundos. Agregar sal y pimienta al gusto.
  5. Poner el brócoli en un bowl y agregar la panceta, cebolla y almendras.
  6. Agregar la vinagreta y listo.
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