torta navideña

Receta deliciosa de torta navideña con frutas - Preparación

Siguiendo estos sencillos pasos lograremos hacer una deliciosa torta navideña con frutas.


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180ºC. Enmantecar una fuente para torta de 20 cm.

2. Colocar la manteca, el azúcar en polvo, el jugo de naranja, el brandy, el extracto de vainilla, los arándanos rojos, los duraznos y el anís estrellado en una cacerola chica a fuego bajo.

3. Permitir que la manteca y el azúcar se derritan.

4. Cuando rompa en hervor, reducir el fuego y dejar cocinando a fuego lento por 10 minutos.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

5. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar. Separar el anís estrellado y colocar la mezcla en un bol grande.

6. Tamizar los ingredientes secos juntos, agregar las almendras e incorporar la mezcla de frutas.

7. Agregar los huevos. Verter la mezcla en la fuente, hornear durante 40 minutos o hasta que esté lista (al insertar un palillo en la torta, sale limpio).

8. Invertir la torta, decorar con frutillas, cubrir con azúcar impalpable y servir.

¿Te estás preparando para la tradicional cena de Navidad? Descubrí otras recetas fáciles y creá un menú inolvidable.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe