receta-de-tarta-de-manzana

Receta de tarta de manzana y almendras, fácil de preparar - Preparación

Los franceses la llaman frangipane; básicamente, partes iguales de manteca y almendras combinadas para formar una deliciosa pasta homogénea. No busques más: si lo tuyo es lo dulce, este manjar se te va a derretir en la boca.


Preparación

1. Calentar el horno a 180 ºC

2. Utilizar un palo de amasar y estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 3 mm.

3. Estirar la masa en una fuente para tortas desmoldable de 30 cm previamente rociada con aceite antiadherente.

4. Batir la manteca y el azúcar impalpable en un bol mediano hasta obtener una mezcla cremosa y liviana.

5. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien.

6. Agregar las almendras y la harina. Mezclar bien.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

7. Verter la mezcla sobre la masa.

8. Colocar rodajas de manzana sobre la mezcla y colocar en horno caliente.

9. Hornear durante 45-60 minutos o hasta que la mezcla esté dorada y bien cocida.

10. Servir tibia.

11. Más recetas deliciosas con manzana:

Torta invertida de ciruelas, pasas de uva y manzanas.
Budín de manzana, frutos rojos y merengue.
Manzanas asadas con caramelo.

(Descubrí más recetas para deleitar el paladar)



  Para publicar un comentario, log in

banner recipe