receta de tacos 2

Receta de tacos vegetarianos de forma rápida y fácil - Preparación

Si estás buscando un plato que sea rápido y fácil de hacer, probá estos tacos de verduras y queso, para sorprender desde los más grandes hasta los más chicos.


Preparación

1. Trocear todos los vegetales. Calentar una o dos cucharadas de aceite en una sartén grande a fuego medio/alto.

2. Agregar los zucchinis, cebollas, ajo y ajíes a la sartén. Agregar sal y comino.

3.Sumergir los vegetales en el aceite y revolver ocasionalmente hasta que todo este apenas dorado.

4. Agregar los tomates trozados y bajar el fuego.

5. Cocinar suavemente la mezcla durante unos minutos y mientras preparar las tortillas.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

6. Colocar una feta de queso sobre las tortillas y calentarlas unos minutos en una sartén plana cubierta con un chorro de aceite.

7. Como alternativa se pueden calentar las tortillas cubiertas con el queso en el horno durante unos minutos a 180˚C hasta que el queso se derrita. Solo hay que asegurarse de que las tortillas se mantengan blandas.

Descubrí más recetas vegetarianas aquí

8. Acomodar las tortillas en un plato, agregar una cucharada de vegetales para rellenar, y… ¡voilà! ¡Tacos de queso y vegetales listos!

9. Decorar los tacos con el cilantro picado y el queso granulado. Servir inmediatamente




  Para publicar un comentario, log in

banner recipe