Receta de bizcochuelo, brownie, muffin y más

Receta de bizcochuelo, brownie, muffin y más

Recetas fáciles básicas que debés tener – Parte 2


Biscuits de vainilla

Receta para preparar: aproximadamente 20 unidades

Tiempo de preparación: 30 minutos, más tiempo de reposo

Tiempo de horneado: 10-12 minutos

Temperatura del horno: 170°C 

Ingredientes:

    • 120 gr de manteca
    • 70 gr de azúcar
    • 1 yema
    • 5 ml de esencia de vainilla
    • 180 gr de harina 0000

 Preparación:

  1. Batí la manteca y el azúcar hasta blanquear. Incorporá la yema y la esencia de vainilla. Agregá la harina y mezclá hasta tener una masa uniforme. Cubrí con papel film y dejala en la heladera durante una hora.
  2. Enrollá la masa entre dos trozos de papel film. Cortá utilizando moldes para galletitas. Colocá las piezas cortadas sobre una bandeja para hornear enmantecada y horneá en un horno precalentado de 10 a 12 minutos. Sacalos de la bandeja y dejá enfriar sobre una rejilla.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

 

Bizcochuelo

Receta para preparar: 1 bizcochuelo de 20cm

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de horneado: 30 minutos

Temperatura del horno: 160°C

Ingredientes:

  • 5 huevos grandes, separados
  • 160 gr de azúcar
  • 12,5 ml de jugo de limón
  • 120 gr de harina 0000
  • pizca de sal

 Preparación:

  1. Batí las claras de huevo hasta que estén a punto nieve, pero no batas en exceso. Agregá 100 gr de azúcar, un poco a la vez. Agregá el jugo de limón y dejá reposar esta preparación.
  2. En un bowl aparte, batí las yemas hasta blanquearlas (no es necesario que limpies las aspas de la batidora antes). Agregá el azúcar restante y batí hasta que la mezcla esté espesa y cremosa.
  3. Integrá y revolvé suavemente ambas mezclas.
  4. Cerní una capa de harina y una pizca de sal sobre la mezcla anterior. Revolvé suavemente. Repetí con otra capa de harina y revolvé otra vez. Repetí hasta que hayas incorporado toda la harina.
  5. Vertí la mezcla en un molde de 20cm forrado con papel manteca. Horneá en un horno precalentado durante 30 minutos o hasta que el bizcochuelo empiece a despegarse de las paredes del molde. Retiralo del horno y dejalo enfriar sobre una rejilla.

paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe