receta de mariscos con guacamole 2

Receta de mariscos con guacamole súper deliciosa - Preparación

Aprendé a preparar una receta de mariscos y guacamole para chuparte los dedos. ¡No esperés más y animate a probarla!


Instrucciones de los mariscos

1. Precalentá el horno a 200 °C
2. Colocá el camarón y el salmón en una hoja alineada de aluminio para hornear, ubicalos de forma tal que queden separados. Sazoná el camarón con la mitad de los condimentos y aceite de oliva, con tus manos bien limpias, echá los camarones, recubriéndolos de nuevo y de forma uniforme con aceite y condimento.



3. Ocupá la mitad restante de los condimentos para sazonar el salmón. De nuevo con tus manos bien limpias, frotá con aceite el filete en la parte delantera y atrás también.
4. Poné los mariscos y el salmón en el horno precalentado por 8 minutos, remové los camarones de la hoja de hornear y dejalos a un lado para enfriar. Poné la hoja de hornear de nuevo en el horno para finalizar la cocción del salmón, esto tomará cuatro minutos más. Una vez cocinado, retirá el salmón del horno para que se enfríe. En cuanto esté totalmente frío, triturá el salmón con tus manos.
Se viene lo más importante de toda esta receta ¡EL GUACAMOLE! Para saber cómo prepararlo y que te quede como para chupar los dedos, seguí leyendo.

Ingredientes del guacamole

3 aguacates maduros de tamaño medio, pelados y cortados.
1/3 taza de cebolla roja cortada finamente.
2/3 taza de tomates chcamierry cortados en la mitad.
1 cucharada de ajo, finamente cortado.
2 cucharadas de jalapeños, finamente cortados.
¼ de taza de aceitunas verdes cortadas a la mitad.
1 cucharada de alcaparras escurridas.
1/3 taza de cilantro, cortado.
1 cucharada de menta, cortada.
¼ taza de jugo de limón fresco.
¼ taza de jugo de lima.

Instrucciones para el guacamole

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1. En un bowl, agregá la cebolla, el tomate cherry, el ajo, los jalapeños, las aceitunas, las alcaparras, el cilantro y la menta y mezclá para combinar. Después agregá los trozos de aguacate para combinar junto el jugo de limón y el de lima. Terminá con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes de ensamblaje
Salmón cocido y triturado.
Mariscos cocidos.
Guacamole.
Nachos.
2 cucharaditas de sal.

Instrucciones de ensamblaje

1. Combiná el salmón triturado junto los camarones con el guacamole y mezclá muy bien. Probá con la sal hasta que esté ajustada a tu gusto. Serví con nachos y disfrutá.

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No siendo más ¡Buen provecho!

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