preparación de alcauciles

Receta de alcaucilesa rápida y deliciosa - Preparación

Preparación:

  1. Prepará los alcauciles primero cortando el tallo descolorido y sacando todas las hojas que estén creciendo por debajo de la base del alcaucil.
  2. Verté el agua en la olla y, si querés, agregale condimentos aromáticos (limón, cebolla).
  3. Colocá los alcauciles sobre la rejilla con la base hacia arriba y meté todo dentro de la olla.
  4. Cerrá la tapa y cociná a alta presión durante 6 minutos.
  5. Apagá el fuego, liberá rápidamente la presión y con cuidado sacá la tapa.
  6. Fijate si están cocidos sacando una de las hojas internas. Deberías poder sacarla fácilmente, el extremo debería estar tierno y el tallo debería ser fácil de pinchar con un tenedor.
  7. Si no están del todo tiernos, volvé a colocar la tapa y cociná a alta presión durante 2 minutos más.
  8. Servilos fríos o calientes con manteca derretida y alioli de ajo.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Ahora que destapaste la magia de cocinar recetas fáciles con una olla a presión, malcriá a tu familia con:


  Para publicar un comentario, log in

Prueben mi receta para las fiestas de fin de Año,van a ver que los comensales las van a elogiar. Lo hago todos los años a pedido de mis invitados. Gracias

  • Reportalo
banner recipe