albóndigas al horno

Receta de albóndigas - Preparación

¿Querés preparar algo delicioso pero, a la vez, fácil para que tu familia se deleite en la mesa? Sigue nuestra receta de albóndigas para que en pocos minutos tengas una rica comida que todos desearán repetir. Puedes compartirla con tus niños y seres queridos.


PREPARACIÓN

1. Calentá el horno a 180°C (160° ventilador) 350°F gas 4. Calentá el aceite en una sartén y agregá la cebolla y la pimienta. Cociná suavemente por 5-7 minutos hasta que esté tierna. Dejá que se enfríe.

2. Poné la carne molida en un recipiente y mezclá con las cebollas y el pimiento.

3. Agregá las hierbas, el pan rallado, la ralladura de limón y el huevo y mezclá hasta que esté bien integrado. Condimentá con sal y pimienta

4. Enrollá con las manos y formá 16-20 pequeñas bolas

5. Colocá en un molde o fuente para hornear y cociná en el horno por aproximadamente 20 minutos hasta que estén marrones y totalmente cocidas

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia


paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe