macarrones con queso

Prepará y aprendé como hacer macarrones con queso

Macarrones. Es una de las comidas más reconfortantes, pero tiene un gran contenido calórico.


Esta fantástica receta tiene todo el sabor de la versión original, pero reemplaza la salsa pesada y mantecosa con una salsa a base de zapallo, leche descremada y yogurt griego. Imita perfectamente el color vibrante y la textura viscosa de la salsa cheddar original y, al mismo tiempo, aporta casi 350 calorías menos por porción.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

INGREDIENTES (para 4 comensales)

  1. 1 zapallo anco, cortado en pedazos
  2. 500 g de macarrones (fideos codito)
  3. 500 ml de leche
  4. 1 diente de ajo
  5. 1 cebolla escalonia, finamente picada
  6. 1 hoja de laurel
  7. 200 ml de yogurt griego
  8. 100 g de parmesano recién rallado
  9. 100 g de gruyere
  10. 100 g de parmigiano reggiano
  11. 100 g de pecorino romano

paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe