preparación de risotto con puerro

Prepará esta rica y fácil receta de risotto - Preparación

Preparación:

  1. En la olla, salteá el puerro y el ajo en aceite de oliva, revolviendo con frecuencia.
  2. Agregá el arroz y asegurate de cubrir los granos con el aceite.
  3. Agregá el caldo de pollo o verdura y la sal.
  4. Cerrá la tapa y cociná a alta presión durante 5 minutos.
  5. Apagá el fuego, liberá rápidamente la presión y con cuidado sacá la tapa.
  6. Todavía va a quedar algo de líquido en la olla, así que hervila a fuego medio, mezclando constantemente durante 5 minutos hasta que el líquido se haya absorbido y el arroz esté tierno, cremoso y espeso.
  7. Bajá el fuego, agregá el queso parmesano, la manteca y la ralladura y el jugo de limón.
  8. Sacá la olla del fuego, dejala reposar durante cinco minutos para que se absorba el exceso de líquido y se fusionen los sabores.
  9. Servilo en bowls, agregale pimienta recién molida y, si querés, espolvoreale un poco más de queso.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Ahora que destapaste la magia de cocinar una receta rapida con una olla a presión, malcriá a tu familia con:



  Para publicar un comentario, log in

banner recipe