receta de pan relleno

Receta de pan relleno con pollo al curry “Bunny chow” - Preparación

Nuestros invitados se deleitaran con esta diferente y sencilla receta de pan relleno “Bunny Chows”.


Preparación:

1. En una sartén, calentar la manteca y el aceite de oliva a fuego medio, saltear los puerros hasta caramelizar, agregar el ajo y la pasta de curry, y cocinar durante dos minutos.

2. Agregar el pesto y el pollo, y cocinar durante dos minutos hasta dorar.

3. Agregar el caldo y la leche de coco, y dejar hervir a fuego lento durante unos minutos.

4. Agregar el cilantro.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

5. Cortar la parte superior de la hogaza y ahuecar.

6. Rellenar con el curry y volver a colocar la tapa para mantener el calor.

7. Servir con el pan que quedó luego de ahuecar, para absorber la salsa.

¡Descubrí estas increíbles recetas para recibir el año!

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe