torta de limón

Encontrá recetas de bizcocho de limón-preparación

El bizcocho de limón es una receta para una torta de cumpleaños, es tan buena cómo la que podés encontrar en cualquier patisserie. Aprendé cómo preparar fantásticas tortas de una manera fácil y rápida.


Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º. En un batidor eléctrico, mezclar la manteca con la azúcar glacé hasta que quede una sustancia cremosa. Añadir los huevos uno por uno, las almendras, semillas de amapola y el jugo de limón.
  2. Verter la mezcla en el molde y cocinar por 40 minutos.
  3. Sacar del horno 5 segundos después de haber apagado el horno y dejar enfriar.
  4. Hacer el syrup de limón. Calentá el azúcar y el jugo de limón en una olla hasta que el azúcar se disuelva. Mientras el bizcocho esté caliente hacer varios huecos y agregar el syrup.
  5. Mezclar el azúcar glace junto con el limón y cubrí la torta usando una cuchara pequeña.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe