Truchas al horno

Recetas con trucha sabrosas y rápidas

La trucha es un pescado semigraso, que te aportá vitaminas y minerales. Descubrí la variedad de recetas con truchas que podés preparar.


INGREDIENTES (para 6 comensales)

  • 1 trucha asalmonada, aproximadamente 1 kg, sin escamas y destripada
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 - 2 rodajas de limón, cortadas a la mitad
  • 1 - 2 rodajas de naranja, cortadas a la mitad
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia


Para la costra:

  • 2 huevos blancos 2000 g 
  • 71 onzas de sal marina gruesa o sal gema
  • 1 cucharada de agua fría

paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe