preparación de wraps de pollo

Descubrí deliciosa receta de wraps de pollo - Preparación

Wraps de pollo

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Preparación:

  • Precalentá el horno a 200 ºC.
  • Deshuesá el pollo y cortalo en pedazos chicos.
  • Calentá un poco de aceite y freí los morrones y los champiñones durante unos minutos.
  • Condimentá con sal y pimienta.
  • Agregá el jerez, cociná durante 5 minutos, luego agregá el pollo y el queso mascarpone o yogurt búlgaro.
  • Revolvé bien.
  • Enmantecá una fuente para horno.
  • Luego, estirá la pasta filo sobre una superficie plana.
  • Pincelá cada lámina con manteca derretida y colocá 2 láminas, una arriba de otra.
  • Cortá las dos capas de pasta filo a la mitad.
  • Serví una cucharada de la mezcla de pollo sobre el extremo de la pasta filo y repetí hasta que no quede más relleno.
  • Doblá los bordes de la pasta hacia adentro y enrollala.
  • Untala con un poco más de manteca.
  • Cortala según el tamaño deseado.
  • Cocinala durante 10 - 15 min o hasta que la masa se dore.

Consejos:

Usá cualquier resto de carne, pescado o verduras para preparar estos wraps de pasta filo. Serví los wraps con la salsa que quieras.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe