moldes para torta

Conocé receta de torta de chocolate-preparación

A parte de las tarjetas y regalos, tu cumpleaños es el único día del año en el que te deberían consentir y no hay nada mejor que una buena torta de chocolate, especialmente esta. Conocé cómo preparar un deliciosa receta para cumpleaños.


Preparación

  1. Batir la manteca y azúcar hasta que quede una sustancia cremosa. Romper los huevos uno por uno y mezclar. Agregar el cacao en polvo y la mitad de la harina. Una vez mezclado bien agregar la leche y el resto de la harina. Por último, dividir equitativamente la mezcla por molde. Colocar los moldes en el horno precalentado y cocinar por 35 minutos a 170 ºC.
  2. Mezclar la crema y el azúcar para el relleno. Dejar reposar.
  3. Para preparar el topping, calentar a temperatura media hasta que hierva. Derretir el chocolate y dejar en la heladera hasta enfriar.
  4. Sacar la torta de los moldes y dejar enfriar. Usar la espátula para cubrir cada una con el ganache de chocolate.
  5. Luego agregar una capa de crema entre cada torta. Terminá cubriendo las tres capas con el resto del ganache de chocolate.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia


  Para publicar un comentario, log in

banner recipe