recetas con pollo

Conocé algunas recetas con pollo para tu almuerzo

Conocé algunas recetas con pollo para tus comidas


INGREDIENTES (para 4 comensales)

1.            4 pechugas de pollo

2.            Una rodaja de pan viejo o algunas migas de pan

3.            80 g de queso parmesano rallado

4.            Tomillo fresco, albahaca y orégano

5.            250 g de tomates cherry

6.            1 lata de pasta de tomate o passata

7.            1 pedazo de mozzarella

8.            1 huevo

9.            100 g de harina

10.          Un poco de aceite vegetal

11.          Sal y pimienta

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PREPARACIÓN

    1. Hacé migas de pan de una rodaja de pan duro o compralas preelaboradas. Agregá el queso parmesano y un poco de tomillo y después condimentá la mezcla con sal y pimienta.
    2. Batí el huevo en un recipiente grande. Agarrá las pechugas de pollo, rebozalas en harina primero, después en el huevo, seguido de las migas de pan.

  • Calentá un poco de aceite vegetal en una sartén y después freí en poco aceite las pechugas de pollo cubiertas hasta que estén doradas. Precalentá el horno a 200 °C.

  • Aceitá la bandeja para horno con aceite vegetal (o puedes usar cuatro bandejas pequeñas, una para cada pechuga de pollo). Colocá una capa de passata y tomates cherry cortados a la mitad. Colocá las pechugas de pollo sobre los tomates, arrancá algunas de las hierbas frescas y  esparcilas sobre el pollo. Colocá la última capa, la mozzarella cortada, sobre el pollo y condimentá con hierbas frescas, después cociná en el horno durante 30 a 35 minutos.

  • Serví este plato clásico italiano rápido y fácil con una guarnición de papas con romero, pasta o arroz y una ensalada de hojas verdes. 

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elbira

elbira

Reportado

me parece que va a estar riquísimo lo voy a hacer y luego comento gracias

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que rica y fácil se ve, me encantooooo

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Me encantó!! Muchas gracias!

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