receta de sinigang

Cómo hacer sopa de Sinigang y tamarindo

La base del sabor agrio de la sopa es la fruta tropical, el tamarindo. El secreto de sacar la dulzura y el grosor de las verduras es agregar agua que se ha usado para lavar arroz. La unión de estos dos ingredientes transmite por completo el sabor de todo en la sopa. Seguí esa receta fácil


La base del sabor agrio de la sopa es la fruta tropical, el tamarindo. El secreto de sacar la dulzura y el grosor de las verduras es agregar agua que se ha usado para lavar arroz. La unión de estos dos ingredientes transmite por completo el sabor de todo en la sopa.

Ingredientes (4 porciones)

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia
  • 1 kg de paleta de cerdo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 45 ml de nam pla
  • 2 limones
  • 12 habichuelas
  • 1/2 rábano blanco
  • 5-6 malangas
  • 2-3 berenjenas
  • 3-4 pimientos morrones (Shishito)
  • 100 g de espinaca

 

paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe