postres

Cómo hacer Bizcochuelo en 4 simples pasos – preparación

Seguí el paso a paso para hacer un Bizcochuelo como los que hace la abuela. Mirá los pasos faltantes.



¡Quedan pocos pasos! Seguí el paso 2:

  • En un bowl aparte, batí las yemas hasta blanquearlas (no es necesario que limpies las aspas de la batidora antes). Agregá el azúcar restante y batí hasta que la mezcla esté espesa y cremosa.

Seguí el paso 3 para lograr el más rico bizcochuelo:

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia
  • Cerní una capa de harina y una pizca de sal sobre la mezcla anterior. Revolvé suavemente. Repetí con otra capa de harina y revolvé otra vez. Repetí hasta que hayas incorporado toda la harina.

Ya podés ir pensando con qué lo vas a rellenar:

  • Vertí la mezcla en un molde de 20cm forrado con papel manteca. Horneá en un horno precalentado durante 30 minutos o hasta que el bizcochuelo empiece a despegarse de las paredes del molde. Retiralo del horno y dejalo enfriar sobre una rejilla.


  Para publicar un comentario, log in

noes2

noes2

Reportado

lo voy hacer despues le cuento. Gracias.

  • Reportalo

Hermosos productos

  • Reportalo
banner recipe