sopa de lentejas

Cociná recetas de sopas de lentejas

Saboreá un plato de sopa bien caliente para entrar en calor y mejorar el ánimo. Las recetas de sopas son muy fáciles de preparar. Aprendé lo divertivo y sencillo, que es preparar una sopa de lentejas con champiñones y una sopa de garbanzos.


Sopa de lentejas con champiñones

Tiempo de preparación: 20 minutos 

Tiempo de cocción: 30 minutos 

Porciones: 4

Ingredientes:  

  • Sopa de lentejas con champiñones
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, pelada y finamente picada
  • 250 g de lonjas de cerdo ahumado o panceta, rebanadas
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • Puñado pequeño de perejil, picado
  • 150 g de champiñones pequeños, partidos
  • 250 g de lentejas para sopa de tu elección, enjuagadas
  • 1 rama de apio, cortado
  • Caldo o agua Limón, a gusto
  • Hojas de menta, a gusto

Método:

1. Calentá el aceite de oliva en una cacerola grande con fondo grueso a fuego medio y colocá los champiñones, el apio, las lonjas de cerdo o panceta, el ajo y el perejil.

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

2. Salteá suavemente durante 5 minutos antes de agregar los champiñones. Luego salteá por otros 5 minutos.

3. Agregá las lentejas y cubrí con el agua o el caldo. Dejá reposar por 30 minutos aproximadamente.

4. Condimentá la sopa y agregá la reducción del jugo de limón y la menta a gusto.

5. Serví con pan y queso cheddar fuerte para una cena abundante.

paso0

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe