sopa de garbanzos

Cociná recetas de sopas de garbanzos

Saboreá un plato de sopa bien caliente para entrar en calor y mejorar el ánimo. Las recetas de sopas son muy fáciles de preparar. Aprendé lo divertivo y sencillo, que es preparar una sopa de lentejas con champiñones y una sopa de garbanzos.


Sopa de garbanzos y chorizo

Tiempo de preparación: 20 minutos 

Tiempo de cocción: 1,5 horas 

Porciones: 4-6

Ingredientes:                                                    

  • 250 g de porotos borlotti, remojados durante la noche
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1-2 cebollas medianas, peladas y picadas
  • 400 g de papas, peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 100 g de repollo, triturado
  • 1 litro de caldo de pollo o verdura
  • 2 chorizos (aprox. 200 g), rebanados
  • Sal marina y pimiento negra, a gusto
  • Paprika

Método:

  1. Escurrí y enjuagá los porotos y echalos a una cacerola grande.
  2. Cubrí con agua y llevalo a hervor, colando la espuma con un cucharón ranurado.
  3. Bajá el fuego y dejá cocinar a fuego lento por 30 minutos hasta que estén cocidos, pero todavía firmes. Escurrí y dejalo a un lado.
  4. Recalentá la cacerola a fuego medio y agregá el aceite de oliva. Salteá las cebollas, las papas y el repollo y condimentá bien.
  5. Agregá los porotos y el caldo y cociná por otros 30 minutos, agregando las rodajas de chorizo durante los últimos 10 minutos.
  6. Serví en recipientes con una pizca de paprika, sal y pimienta.

paso0

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe