canelones deliciosos

Aprendé a hacer esta rica receta de canelones - Preparación

Los canelones es una comida rica y ligera que a su vez es bastante sustanciosa. La salsa cremosa de queso la va a encantar a los chicos.


Proceso:

    1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Calentar el aceite en una olla y freí la cebolla y el ajo. Agregar la espinaca, sofreír por un minuto. Remover del fuego y dejar enfriar un poco.

    1. Agregar la nuez moscada, el queso feta y la pimienta negra.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

    1. Rellenar los tubos de canelones con la mezcla de espinaca y agregar a un recipiente para horno. Poner una sola capa de pasta para que no tarde tanto en cocinarse.

  1. Para la salsa: derretir la manteca en una olla, agregar la harina y mezclar. Agregar poco a poco la leche, mezclar bien hasta que quede una salsa blanca suave. Rociar por encima de los canelones, y agregar el queso cheddar. Cocinar por 40 minutos o hasta que queden cocinados. Poner el perejil una vez sacado del horno.
  2. Si no tenés tubos de canelones podés usar pasta de lasaña.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe