brochettes de pescado

Aprendé a cocinar recetas con pescado

Fresco y liviano, con una salsa picante para agregarle sabor. Comprobá que preparar recetas fáciles con pescado, ya no es un problema.


Ingredientes (8 porciones)

  1. 1,5 kg de filetes de pescado fresco
  2. Aceite de girasol para freír
  3. 250 ml de harina leudante
  4. 250 ml aproximadamente de soda
  5. 300 ml de mayonesa de buena calidad
  6. 50 ml de cilantro recién picado
  7. 30 ml de jugo de lima fresco
  8. Tomates cherry y limas, para servir

Instrucciones

Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia
  1. Cortá el pescado en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Calentá el aceite a fuego medio.
  3. Batí la harina y la soda hasta que se forme una mezcla con consistencia de baño.
  4. Sumergí algunos cubos de pescado en la mezcla y freí hasta que estén crocantes. Escurrilos en papel absorbente. Repetí los mismos pasos con el resto de los cubos.
  5. Colocá un palillo pequeño en cada cubo y acomodalos en una fuente. Desparramá limas y tomates cherry cortados a la mitad. Condimentalo a gusto.

Consejo: Mezclá la mayonesa, el cilantro y el jugo de lima todo junto. Servilo en un bowl pequeño para mojar el pescado.

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe